Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 3 de enero de 2019

Adiós 2018

Un año más que se marcha y llega otro para disfrutar de todo cuanto acontezca, que esperemos nos depare sólo cosas buenas ¡ya se verá!
Como esta noche es más de pasar entre amigos, festejando, bailando, disfrutando, etc. no quiere decir que no se pase entre amigos y familia, que también. Pero nosotros siempre hemos sido de cenas menos tradicionales. Para eso ya disfruto, más que bien del 24, Navidad, esta sí que es familiar.
Sin enrollarme mucho, diré que mis hijos andaban en Bilbao, en Sierra Nevada y en Granada (con amigos). Nuestra cena fue con nuestros amigos Alicia y Paco, que dicho sea de paso, tienen a sus hijos fuera, en Londres y Eindhoven.
Cena más ligera de lo habitual en mí, dado que han sido muchos excesos. Todo enfocado a verduras y algo más.Aún así no pasamos hambre, jajaja

Entrantes:
Plato principales
Postre
  • Tarta de la abuela (acompañada con tejas de almendra de Cádiz, que nos regaló Gonzalo)
Cava, sidra, vinos, uvas, dulces navideños, bombones, etc.
Un brandy que trajeron los comensales, junto con el cava, y un montón de cosas más.
Cena tanquila y agradable y relajada que es lo más importante, hasta las 2.30 h de la madrugada. Todo prudente y comedido. Al día siguiente, en perfectas condiciones para dar comienzo al nuevo año.

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