Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 8 de enero de 2019

Ensalada de brochetas con tomates y cebolla

Dificultad fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 1 paquete de ensalada variada
  • 1 aguacate
  • 2 filetes de salmón ahumado
  • 1 cucharada de flor de alcaparra
  • 1 cucharada de sésamo negro molido
  • variedad de tomatillos y cebollitas en encurtido
  • palillos
  • unos granos de granada
  • vinagreta: sal, zumo de naranja, mostaza de Dijon, aceite de oliva v.e, vinagre de jalea de membrillo, proporciones al gusto)
  • orégano

Elaboración
Lavar, cortar, pelar y preparar los ingredientes según necesidad del producto. Colocar un lecho de la variedad de ensalada, cortar menudo el salmón e incorporar junto con las alcaparras, granada, tomatillos, cebollitas y sésamo.
Hacer unas brochetas de tomates con cebolla y colocar encima. Regar con la vinagreta y espolvorear con orégano. Refrescante y variada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario