Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 8 de enero de 2019

Tarta de la abuela con almendras

Ingredientes

Elaboración
La única variante es chocolate rallado por encima y la mermelada de fresa, acompañado de tejas con almendra, que me regaló Gonzalo, un amigo de mi hija Beatriz, de la zona de Cádiz, muy ricas. 
He tenido que hacer dos tartas, grandes y contundentes. Una para mi hija que quería probarla con unos amigos y otra para el cumple de mi pequeña, que lo celebró con antelación, es su preferida y la más exitosa entre sus invitados.
Es una tarta que a pesar de no hacer con mucha frecuencia, cada 6-7 meses, va saliendo cada día un poco mejor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario