Esta comida llega con bastante retraso. Estaba prevista para el pasado mes de abril pero al final ha sido ahora, en octubre. Lo importante reunirnos, charlar, comer y pasar un buen rato. Mi marido ha vuelto a deleitarnos con su plato especial, y único jajaja, el bacalao al pilpil. El resto corre de mi cuenta y confío que todo estuviese a la altura que merecen nuestros queridos comensales.
- Entrantes
- Ensaladilla rusa con gambas
- Tosta de sardina ahumada con queso de cabra, mango y jalea de membrillo
- Frutos secos variados y fritos
- Lomo en aceite con pimienta negra molida
- Salmón marinado con cebolleta y eneldo
- Mini hamburguesas con mezcla de cebolla caramelizada
- Empanada moruna con dulce de jalea
- Salmorejo de remolacha
- Ensalada variada con queso Feta regada con balsámico especial
- Bacalao al pil pil
- Postres
- Gelatina de fruta fresca
- Pastel de limón con manzana caramelizada
- Galletas de chocolate
- Vino: Viña Mayor Magnum rva 2009
Una sobremesa distendida y agradable, volveremos a vernos más pronto que tarde, ya sabemos donde. ¡Gracias por estar!

No hay comentarios:
Publicar un comentario