Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 23 de octubre de 2025

Comida en casa con amigos 2

Esta comida llega con bastante retraso. Estaba prevista para el pasado mes de abril pero al final ha sido ahora, en octubre. Lo importante reunirnos, charlar, comer y pasar un buen rato. Mi marido ha vuelto a deleitarnos con su plato especial, y único jajaja, el bacalao al pilpil. El resto corre de mi cuenta y confío que todo estuviese a la altura que merecen nuestros queridos comensales.

Una sobremesa distendida y agradable, volveremos a vernos más pronto que tarde, ya sabemos donde. ¡Gracias por estar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario