Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

sábado, 29 de enero de 2022

Almuerzo "Cum Laude"

Como mi querido Eu no pudo pasar el 24 de diciembre con nosotros, tenía pendiente una cena o comida para preparar con las cositas que le gustan, algo especial evocando ese día. Al tiempo, en honor a su recién estrenado Doctorado, un detalle para festejarlo. Fue una comida tranquila con el protagonista Eu, su mujer mi hija Angela, mi marido J.A. y yo.

Menú:

Algunas cosas de las que tomamos en la cena de navidad con la familia y otras que elaboré para ese día con algunas variantes.

Todo fenomenal. En breve se nos van a Mallorca donde residen, esperemos volver a vernos muy pronto, afortunadamente, se tarda poco en avión y habrá que ir a conocer Mallorca y estar con nuestros preciosos hijos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario