Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 4 rebanadas de pan cateto, (hay uno de Mercadona que está estupendo)
- 4 espárragos
- 1 lata de atún pequeña bien escurrida
- 2 lonchas muy finas de pechuga de pavo ahumada, (fiambre)
- 4 tomatitos caramelizados
- 2 cucharadas de salsa mahonesa
- 2 cucharadas de salsa alioli
- queso semicurado recién rallado, (un trocito)
- pimienta molida y orégano
Elaboración
Vamos a preparar dos tipos de tostas, dos por persona y tostaremos un poco el pan antes de preparar para que al gratinar quede crujiente. Primer tipo: una rebanada de pan con atún, encima 2 tomates caramelizados, pizca de orégano y pimienta y una cucharada de mahonesa y terminamos con queso rallado. Segundo tipo: rebanada de pan, encima el fiambre de pavo doblado y dos espárragos, pizca de pimienta y orégano y cucharada de alioli y queso rallado, ponemos el horno a calentar con el gratinador y cuando pasen unos minutos, ponemos las tostas durante el tiempo suficiente para que se dore la superficie, con cuidado no se quemen.
Puede ser una entrada, aperitivo o cena que nos ocupe poco tiempo preparar y que está deliciosa, y las salsas si son caseras y hechas con leche como estas, no aportan muchas calorías y son más naturales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario