Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 15 de febrero de 2012

Huevos duros con pisto

Dificultad: fácil

Ingredientes para 5 personas
  • 5 huevos duros
  • orégano, mezcla de pimientas recién molidas y escamas de sal Maldon
  • unos 300 gr de pisto

Elaboración
Ponemos el pisto, (casero preferentemente o de bote si no hay más remedio), colocamos los huevos duros partidos por la mitad y estos los aderezamos con una pizca de orégano, pimienta y sal. Es un plato sumamente rápido y se puede tomar tanto en frío como en caliente, todo depende de lo que más nos apetezca, y nos sirve como 2º plato o como cena muy completa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario