Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 15 de febrero de 2012

Merluza plancha

Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 4 ruedas grandes y anchas de merluza
  • perejil picado, ajo en polvo y sal
  • un par de cucharadas de aceite
  • patatas en milhojas

Elaboración
Ponemos una sartén con una cucharada de aceite para que no se pegue el pescado, cuando esté caliente la plancha o sartén, ponemos la merluza y dejamos que se dore un par de minutos por un lado y damos la vuelta, añadimos los aderezos y dejamos otros 3-4 minutos para que se haga el pescado por dentro, el tiempo va a depender del tamaño y grosor de la rueda de merluza, servimos en el plato y regamos con el resto de aceite, pudiendo añadir más si así nos gusta. Acompañamos este plato con unas patatas en milhojas al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario