Dificultad: fácil
Ingredientes
Elaboración
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- perejil
- sal
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1/2 vaso de aceite girasol
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/4 de vaso de leche
Elaboración
Ponemos todos los ingredientes, menos el perejil que lo añadiremos al final, en el vaso del batidor y con el brazo de la batidora movemos un par de minutos y saldrá una salsa cremosa con sabor a ajo, si ponemos más ajo será algo más fuerte y picante y si la queremos menos espesa añadimos un poco más de leche, todo depende de nuestro gusto. Finalmente le ponemos el perejil y movemos un poco para mezclar. El punto del aceite de oliva aporta un grado de acidez que mejora la salsa.
Es igual que la mayonesa pero con ajo y perejil. El perejil es un potente antioxidante, es diurético, depurativo y digestivo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario