Ya se va terminando la agradable y exquisita senda del bacalao. En esta ocasión hemos compartido menú con amigos y familiares, Gema, Juan, Alicia y nosotros ambos, JA. y yo.
Otro día más donde hemos podido degustar unos preparados hechos con cariño y el super famoso "bacalao al pil pil".
Intento hacer platos diferentes para cada comida, aunque algunos son clásicos como la carne en aceite. Manteles y preparación de mesa y detalles también distintos, me gusta innovar.
Como en anteriores comidas, el plato estrella "Bacalao al Pil Pil" rico rico. El resto de producto abundante para lo que se suele comer, siempre quedan cosas sin probar, no importa porque damos buena fe de todo en días sucesivos. Un almuerzo agradable y distendido, como siempre. Buena compañía y a disfrutar.
Menú
- Ensalada de pimientos asados
- Ensalada Isa
- Carne en aceite
- Pan crujiente con bacalao ahumado y mango
- Ensalada de remojón con cebolletas en vinagre
- Pimientos plancha en aceite
- Empanada de pisto con atún y lomo
- Champiñón plancha relleno de gulas y jamón
- Bacalao al Pil Pil
- Lacón con grelos
- Gelatina de mango
- Pastel de queso con mermelada de cereza
- Degustación de aceite primera presión, obsequio de Gema y Juan
- Vinos: Glorioso crianza 2016 y Viña Mayor crianza de 2013
- Orujo de hierbas "El Afilador" obsequio de Alicia
P.D. ¡De momento aparcamos el bacalao hasta nueva temporada! Gracias por compartir.



No hay comentarios:
Publicar un comentario