Comenzamos diciendo a unos y otros que José Ángel, mi marido hacia un bacalao al pil pil extraordinario y todos querían comprobar que había de cierto en ello.
Tras muchos meses de dejar pasar el asunto, por reformas en el hogar, pinturas y unos arreglillos de nada..., los meses de calor que no son para mucho cocinar, las idas y venidas a ver a los nietos o ellos a nosotros... por fin nos decidimos a comenzar un menú degustación en casa y que probasen el ya famoso Bacalao al Pil Pil, receta originaria de Bilbao y trabajada a golpe de brazo.
Siempre rico rico, la materia prima juega un papel sumamente importante. Este bacalao procede de "Distribuciones Indalques" a través de Juanmi y Antonio, sólo podemos decir que estupendo. Hemos comprado 6 kg de bacalao (2 cajas de 3 kg) para que los trozos fuesen bastante aceptables dado que era el plato principal y lo que daba lugar al festival de almuerzos varios.
Damos las gracias a todos los que participaron en "la Ruta Del Bacalao", aquellos amigos y familiares que han compartido su tiempo con nosotros. Hemos disfrutado y tenido unos momentos muy agradables, saboreado el plato estrella y algo más, todo hecho con mucho cariño.
¡Un abrazo campeones!





Puedo dar fe de que el bacalao estaba estupendo, y que el resto del menú que preparó Loli, como siempre, excepcional. Pero lo mejor de todo, la compañía de Loli y Pepe ¡Qué buenos amigos!
ResponderEliminarEfectivamente, la compañía y el rato distendido con buenos amigos lo mejor. Si encima comemos bien...de escandalo. Repetiremos, graciassss
EliminarBacalao no, bacalao no, jejeje
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