Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 28 de mayo de 2023

Hamburguesa con mostaza y cebolla caramelizada

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas

  • 4 rebanadas de pan de molde, sin corteza
  • 2 hamburguesas
  • 1 cucharada de queso a las finas hierbas
  • 2 cucharadas grandes de cebolla caramelizada
  • 2 cucharadas pequeñas de mostaza
  • un leve toque de ketchup
Elaboración

Las hamburguesas como siempre las hago. Poner a tostar las rebanadas de pan. En una de las rebanadas se pone la cebolla caramelizada, encima la hamburguesa (previamente hecha y caliente), cubrir con mostaza y el toque de ketchup . En la otra rebanada de pan (tostado), por la parte interna extender un  poco de queso de untar y cerrar el preparado a modo de sandwich.

Este tipo de preparado, como siempre digo, admite cualquier ingrediente según nuestro gusto. Lo realmente imprescindible es la hamburguesa y el material del que esté hecha. Sólo se necesita una carne de calidad, yo uso sólo ternera picada y preparada para mi, así que sé lo que lleva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario