Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 28 de mayo de 2023

Aceite de calidad de Jaén, Jabalcuz

Aceite de oliva virgen extra Jabalcuz Premium, de la Sierra de la Pandera (sierra sur de Jaén), procedente de aceitunas de la variedad picual de frutado verde intenso, elaborado con aceitunas recogidas en octubre y de molturación inmediata en la almazara situada en Los Villares. Aporta más ácido nucleico que cualquier otra variedad.
Es un aceite amargo y con picor intenso como su color verde oscuro y un aroma a olivo, ha sido premiado en Iberoleum por su excelente calidad.

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