Dificultad: fácil
Ingredientes para dos personas
- 2 huevos
- 2 rebanadas finas de pan cateto
- 3 cucharadas de pochado de cebolla
- 1/2 cucharada de picada de ajoperejil
- pizca de sal, pimienta negra recién molida y toque de orégano
- 2 tranchetes
- 1 cucharada de queso suave para untar
- unas gotas de aceite de oliva v.e.
Batir los huevos y echar el pochado de cebolla, pizca de sal y ajoperejil, mezclar el conjunto. En una sartén se echan unas gotas de aceite (para que no se pegue el huevo al hacer la tortilla) y poner el preparado de huevo haciendo una tortilla francesa.
Tostar el pan por ambos lados. Untar una de las caras con queso añadiendo un toque de pimienta y orégano. Colocar encima un tranchete y la tortilla aún caliente. Con el calor se fundirán los quesos y quedará una rica y crujiente tosta suave por el pochado de cebolla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario