Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 4 de abril de 2021

Salmorejo con sal negra

Dificultad: fácil

Al salmorejo tradicional, se añaden 2 ciruelas negras y trituramos con el resto de ingredientes que componene el salmorejo. Se sirve con huevo duro picado y sal negra del Himalaya, aporta un sabor a huevo frito por sus componentes, muy curiosa así como el crujiente que notamos al masticar y que resulta agradable porque no está salada. Un hilo de aceite de oliva v.e. que también le va muy bien y unas tirillas finas de jamón, opcional.

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