Dificutad: fácil
Ingredientes para 4 personas
- 300 gr de arroz de grano largo vaporizado
- 500 ml de caldo de pescado
- 1 cucharada grande de ajoperejil
- sal al gusto
- 4 calamares rellenos con mejillones
Elaboración
Preparar una cazuela con el ajo perejil y echar el arroz, rehogar unos segundos para que el grano quede sellado e incorporar el caldo poco a poco, caliente. Se va moviendo cuidadosamente hasta integrar todo el caldo. Dejar unos 15-20 minutos hasta que el grano esté listo, entero pero tierno, (lo que diga en el paquete de instrucciones que debe cocer, más o menos).
Dejar escurrir y agregar al calamar en salsa, que estará caliente. Si no se va a consumir en el momento, se puede pasar el arróz por agua fría, escurrir y dejar apartado hasta la hora de calentar el preparado puediendo hacerse en el mismo recipiente del calamar, en un lado y que la salsa le sirva de base, como en la foto. Es un plato muy completo y rico: Además aprovechamos los calamares que nos han quedado o lo servimos como acompañamiento de los mismos.
Dejar escurrir y agregar al calamar en salsa, que estará caliente. Si no se va a consumir en el momento, se puede pasar el arróz por agua fría, escurrir y dejar apartado hasta la hora de calentar el preparado puediendo hacerse en el mismo recipiente del calamar, en un lado y que la salsa le sirva de base, como en la foto. Es un plato muy completo y rico: Además aprovechamos los calamares que nos han quedado o lo servimos como acompañamiento de los mismos.
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