Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

sábado, 4 de julio de 2020

Ensalada marinada

Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 4 filetes de salmón marinado
  • 2 huevos duros
  • 2 cucharadas de flor de alcaparra en vinagre
  • 3 cucharadas de pochado de cebolla
  • 12 cucharada pequeña de eneldo
  • pizca de sal y pimienta negra molida
  • 1 cucharada grande de aceite de oliva v.e.

Elaboración
Poner un fondo en una fuente con el salmón en trozos, agregar los huevos duros picados, las alcaparrillas y el pochado de cebolla. Salpimentar, espolvorear el eneldo y regar con el aceite
La mezcla de sabores y texturas nos va a resulta una ensalada francamente interesante, sana y nutritiva. Un plato con todos los minerales, vitaminas y proteínas necesarias para hacer de este sencillo plato un preparado muy completo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario