Dificultad: fácil
Ingredientes para una tarta de la abuela
Ingredientes para una tarta de la abuela
Esta tradicional tarta que suelo preparar con relativa frecuencia, en santos o cumpleaños de mis hijos, es muy demandada porque siempre gusta.
En algunas ocasiones hay innovaciones para variar un poco. En esta ocasión he puesto una capa completa de mermelada de frambuesa, que aporta un toque ácido muy refrescante. La mezcla para mojar las galletas lleva: brandy, ron de caña, anís dulce, wodka, aroma de vainilla, miel de romero y canela. Todo esto bien reducido, y una vez atemperado, se incorpora a la leche donde se calan las galletas. Las natillas llevan cacao para dar ese sabor a chocolate.
El procedimiento es el mismo de la tarta de la abuela, y el adorno o terminación al gusto.
La han degustado los compañeros de mi hijo para celebrar su cumpleaños, que pasó en confinamiento, y en familia degustamos otra igual algo más pequeña, por eso puedo confirmar que estaba muy rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario