Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboracíón
Ingredientes para 2 personas
- 1/4 de lechazo, parte delantera
- para acompañar, unas patatas al gusto
Elaboracíón
Según indicaciones. Precalentar el horno a 200º. Poner una fuente de barro con la base de caldo (agua-sal) y colocar encima el lechazo, sin que este líquido lo cubra. Yo he puesto un pequeño recipiente dentro de la fuente para que sujete el peso del cordero.
Se coloca por la parte donde se va a presentar y lo mantendremos unos 30 minutos, hasta conseguir el tostado deseado. Se puede regar con su propio jugo un par de veces.
Las patatas están hechas en sartén con un poco de ajopereijl, cebolla pochada y sal, cortadas tipo panadera. O una simple ensalada de lechuga como es típico en la zona de los famosos lechazos y cochinillos.
Este lechazo lo compramos por internet, y viene de Pardilla, cerca de Aranda, envasado al vacío y listo para dorar y dar el toque final. Ciertamente muy rico y acertado. No dudo en comprar alguno que otro y rememorar ese auténtico sabor del lechazo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario