Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

sábado, 6 de junio de 2020

Jamones Nicolás

Jamón de cebo de campo de 4 años de curación.
Lomo embuchado de bellota.
Queso de cabra payoya.
Buenos lomos de bacalao y un sinfín de productos que podemos comprar en "Jamones Nicolás"
Esto no tiene más explicación que decir que somos clientes desde hace mucho tiempo y siempre quedamos satisfechos de sus productos.
Normalmente el jamón lo tenemos en pieza entera y se va partiendo y degustando como se debe, pero en estos momentos y dado que tenemos a los hijos en sus distintos lugares de residencia, mejor envasar y repartir para que puedan disfrutar de semejantes viandas. Ellos agradecidos y nosotros satisfechos.
¡Este mejor que el anterior!

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