Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 9 de mayo de 2019

Tostas con anchoas de Santoña

Dificultad: fácil

Ingredientes para dos personas
  • 4 rebanadas de pan cateto de un par de cm de grosor
  • 8 alcaparrillas
  • 8 aceitunas sin hueso
  • 6 anchoas de Santoña en conserva
  • 1 endibia
  • 2 cucharadas grandes de alioli de membrillo
  • 1 tomate tipo pera maduro

Elaboración
Poner a tostar levemente el pan. En una de las rebanadas se unta con el tomate y se van colocando los ingredientes sobre ella, endibias, anchoas, alcaparras y aceitunas, se cierra con la otra rebanada de pan que previamente habremos untado con una buena capa de alioli.
¡Listo para degustar antes de que se enfríe el pan!

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