Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
- 2 tomates tipo pera, (si son de piel fina están muy buenos en ensalada)
- 1 cebolla roja
- 1 aguacate mediano
- 10 pétalos de rosa
- sal rosa del Himalaya, (la que tengamos, pero esta aporta muchos minerales)
- reducción de frambuesa
- aceite con aroma de jengibre
Elaboración
Preparamos un plato con los tomates en rodajas no muy gruesas, encima la cebolla en aros finos, el aguacate troceado y los pétalos de rosa, aderezamos todo con la sal, (se puede encontrar en grandes superficies, aunque vale algo más merece la pena tener para ciertos platos), la reducción y el aceite. Es una conjugación de sabores dulzones y suaves pero muy frescos, ahora que está tan de moda añadir a las ensaladas algunos tipos de flores, por qué no atrevernos con unas rosas que son suaves al paladar y van a dar un sabor delicado a la ensalada, es parecido al canónigo en textura. Hay que atreverse, que están muy buenas y con el resto, podemos hacer un poco de agua de rosas para rociarnos y limpiar la cara por las mañanas con un chorro de frescura.
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