Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 3 patatas rojas grandes
- 3 huevos duros (cocemos los huevos en agua durante 4-5 minutos)
- 1 lata de 300 gr de atún escurrido, (o varias latas equivalentes a esa cantidad aproximadamente)
- un puñadito de judías verdes naturales cocidas previamente
- sal, vinagre de manzana y aceite
- agua para cocer las patatas
Elaboración
En una cacerola ponemos las patatas enteras con su piel bien lavadas y los huevos, cubrimos de agua y dejamos cocer durante 5 minutos retirando los huevos, y otros 15 minutos más las patatas hasta que atravesándolas con un palillo, pase sin dificultad, retiramos el agua y dejamos enfriar antes de pelarlas. En un bol grande ponemos las patatas troceadas en pedazos no muy pequeños, (de bocado), los huevos duros picados y añadimos el atún y las judías verdes, lo mezclamos todo y aderezamos con sal y aceite, el vinagre se echará en el plato en el momento de servir así como un chorrito pequeño de aceite.
Es un plato rápido y sin complicaciones y creo que gusta a todos por su propia sencillez, si acompañamos con una carne plancha o pescado al vapor será una comida muy sana y completa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario