Dificultad: fácil
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 1 tomate rojo corazón de buey y otro verde tipo raf
- 1 kwick
- 3 pepinillos en encurtido
- unas hojas de lechuga tipo roble
- 2 pepinillos baby
- 1 aguacate mediano
- 1 cebolleta pequeña y una endibia
- vinagreta al gusto: vinagre de manzana, vinagre de membrillo (puede ser un poco de miel), sal, pimienta negra molida y orégano
- polvo de frutos secos (nueces, almendras, anacardos, cacahuete...)
Elaboración
Lavar, secar y trocear los ingredientes y colocar en una fuente o ensaladera, agregar los pepinillos troceados y regar con la vinagreta. Terminar espolvoreando el polvo de frutos secos.
Una ensalada muy completa con mezcla y contraste de sabores, sana y nutritiva para una cena acompañando algún pescado, carne plancha o huevo. Es decir fuente de minerales y vitaminas completado con algún tipo de proteína.
No hay comentarios:
Publicar un comentario