Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 14 de noviembre de 2024

Tortilla de aguacate con cebolla

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas

  • 1 aguacate maduro
  • 3 cucharadas grandes de pochado de cebolla
  • aderezo: sal, pimienta negra molida y orégano
  • unas gotas de aceite de oliva v.e.
  • 4 huevos

Elaboración
En un bol se baten los huevo y se agrega la pulpa de aguacate, aplastando para que no queden trozos muy grandes. Se incorpora la cebolla mezclando el conjunto. Aderezar y volver a mover para que todo quede integrado y repartido.

En una sartén se pone al fuego con la pizca de aceite y cuando esté caliente se echa el preparado del bol. Dejar hacer por un lado y dar la vuelta para sellar y hacer por el otro. El tiempo dependerá de como nos guste el cuajado del interior, al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario