Dificultad: fácil
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 6 trozos de solomillo de ternera
- 1 cebolla dulce, 3 dientes de ajo, sal, pimienta negra molida y perejil picado
- 2 cucharadas de aove (aceite de oliva v.e.)
Elaboración
En una sartén se pone una pequeña base de aceite y se sella la carne por ambos lados, poner una pizca de sal al final y retirar a un plato, reservando.
En esa misma sartén se echa el resto de aceite y se agrega la cebolla y ajos muy picados, un poco de sal y pimienta. Dejar pochar a fuego muy bajo unos 25-30 minutos. Incorporar un poco de perejil, comprobar que está en su punto de sabor y textura. Echar la carne dejando que se integre con el pochado y quede la carne al punto.
Una buena carne no necesita mucho preparado, simplemente a la plancha con una pizca de sal de escamas está perfecta.
Ternera rica en hierro, selenio, fósforo, potasio, Vitaminas del grupo B y proteínas. Excelente para personas con algo de anemia o déficit de vitaminas y minerales.
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