Dificultad: fácil
Elaboración
Ingredientes para unos 80 ml
- 30 ml de leche semidesnatada
- 30 ml de aceite de girasol
- 10 ml de aceite de oliva v.e.
- aderezo: sal, pimienta negra molida, perejil picado, ajo molido, 1 sobre de ketchup, 1/2 cucharada pequeña de mostaza de Dijon y 1 de jalea de membrillo
Elaboración
En un vaso batidor se pone la leche, los aderezos y se incorpora parte del aceite, ambos. Batir sin mover el vaso e ir añadiendo el resto del aceites. Una vez obtenida la textura deseada y comprobando que el sabor queda a nuestro gusto, se echa en un bol manteniéndolo cubierto con papel film en el frigorífico hasta la hora de servir.
Es ideal para sandwich vegetal, para acompañar unas ricas anchoas, flor de alcachofa... cualquier producto al que queramos dar un toque o sabor diferente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario