Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 22 de julio de 2024

Nuevo viaje al Puerto de Santa María

Unos días al Puerto de Santa María, vemos a nuestras pequeñas nietas y sus padres. Parada, como siempre, en el Hotel Soho Boutique al que han hecho algunas reformas en suelos de habitaciones. A pesar de ser un hotel de **** necesita algunos arreglos. Siempre pernoctamos allí por la cercanía con la casa de mis hijos y por estar en una buena zona de ocio, Vista Hermosa.

Al final terminamos repitiendo en muchos de los sitios ya conocidos pero vamos sobre seguro. Repetimos en el restaurante Laúl para que lo conocieran nuestros compañeros de viaje "Paco y Alicia". Es muy agradable (C.Sauces,nº 1. 11500) donde compartimos varios entrantes para poder degustar de todo un poco, terminando con carne de vaca retinta, presa ibérica y unos estupendos postres. Uno de los almuerzos lo hicimos en Sanlúcar, Bajo de Guía con nuestro querido Manolo.

Ya sabemos que nuestros viajes son muy gastronómicos, disfrutamos del entorno, de la comida, de los amigos y por supuestos de la familia que es a lo que vamos realmente. 

Por el camino paramos en Olvera, donde mi hijo estaba de guardia, y nos enseñó el parque de bomberos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario