Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
- 2 rebanadas de pan integral de semillas
- 1 cucharada de queso de untar a las finas hierbas
- 4 rodajas, muy finas, de tomate rosa
- unas lascas de queso semicurado
- una pizca de mostaza de Dijon (al gusto) y orégano
- 8 lonchas finas de lomo en aceite (puede ser a la plancha, tal cual, aderezado con sal de escamas)
Calentar el pan en tostador. Poner en un plato el pan, untar la base con queso, un toque de mostaza, el tomate, lascas de queso, orégano y culminar con el lomo, previamente caliente en su propio jugo.
El lomo en aceite está adobado y aderezado por lo que solo es necesario partir lonchitas y atemperar un poco. De no disponer de esta carne, se usa lomo aderezando al gusto al tiempo que se hace (pizca de ajo molido, pimienta, perejil...)
Yo siempre tengo lomo en orza o en aceite, es muy socorrido para cualquier cosa, tanto frío como caliente, nos saca siempre de un apuro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario