Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
- 2 bollos de pan rústico para hamburguesas, medianos
- 2 filetes finos de lomo de cerdo
- para untar el pan: queso a las finas hierbas, mostaza de Dijon, ketchup y un poco de queso para fundir
- para aderezar la carne: pizca de sal, ajo picado (muy fino) y perejil
- unas gotas de aceite de oliva v.e. para hacer la carne a la plancha, justo para que no se pegue
Tostar la parte baja del pan e ir untando con queso. Al mismo tiempo se pone una sartén donde se hará la carne. Terminar de poner en el bajo pan un poco de ketchup y mostaza. Colocar encima la carne, una vez hecha y agregar unos fideos de queso para fundir. Tostar la otra parte del pan y cubriendo todo el preparado.
Debe hacerse prácticamente todo al tiempo para que quede caliente. Podemos dejar unos segundos el Jerónimo en la sartén para terminar de dar ese punto dejando el queso fundido, caliente y crujiente (o terminar en plancha).
No hay comentarios:
Publicar un comentario