Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 20 de junio de 2024

Amordiscos nuevamente

El bar que tenemos frente a casa y donde vamos con relativa frecuencia. No hace falta ser un restaurante de élite, estrella michelín o renombre. Lo importante para comer bien es la materia prima, que sea de primera calidad, y el cocinero que sepa manejar, cocinar y mimar el producto.

En este sitio se dan ambas cosas. Ya son muchos y variados los preparados que hemos podido degustar y no defraudan.

Una sorprendente ventresca de atún, a pesar de no ser muy fan de ello, debo reconocer que estaba  exquisita. Así como la gamba plancha o el secreto ibérico jugoso y tierno. Seguro que nos seguirán sorprendiendo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario