Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 24 de mayo de 2024

41 añacos

Ya tiene 41 añitos mi primogénito, mi pollito, mi campeón, mi querido hijo. Todos vamos para arriba, él ya tiene un par de pollitos también, que me hacen una abuela feliz.

Ha coincidido que no se ha celebrado debidamente pero queda en espera. Aún así hice un Strudel de manzana con crema, a mi manera. Al fin y al cabo me lo comería yo y poco más.

Al Strudel le incorporé crema pastelera, frutos secos y deshidratados, espolvoreando la superficie con anacardos triturados y ajonjolí, darían un crujiente muy agradable. Algo diferente al original, sustituyendo, quitando o poniendo, pero el resultado fue increíble.

Llegado el momento de la celebración haré pastel de chocolate, es lo que les gusta a todos, y otro para llevar a sus compañeros como todos los años y este se han quedado a la espera. Situaciones extras que escapan a nuestro control.

¡Felicidades a mi príncipe!

No hay comentarios:

Publicar un comentario