Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
- 300 gr de espagueti, barilla del nº5
- 5 lonchas de bacón ahumado
- 2 cucharadas de queso de untar a las finas hierbas, 2 cucharadas de leche
- un trocito de queso semicurado
- 2 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- 2 dientes de ajo picados finamente
- agua para cocer los espagueti según recomienda el empaquetado (el punto el que nos guste)
- pimienta negra recién molida y orégano
En una sartén se pone el aceite dorando los ajos levemente, se incorpora el bacón partido en trozos pequeños, dejar que se tueste un poco. Echar el queso, previamente diluido con la leche, y mezclar.
Una vez tengamos los espagueti se añaden al preparado moviendo para que todo quede integrado y repartido. Terminar echando unas lascas de queso semicurado, pimienta y orégano.
Poner unos minutos a gratinar para que se funda el queso y dore por encima o degustar tal cual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario