Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
- 6 pimientos de piquillo medianos
- 1 huevo duro muy cocido
- 2 dientes de ajos laminados
- 3 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- 1 cucharada pequeña de brandy
- un preparado de pimientos de piquillo con revuelto de bacalao
Haremos un relleno como el de los pimientos de piquillo con revuelto de bacalao, incorporando el huevo duro picado a la mezcla.
En una sartén se coloca el aceite y se doran un poco los ajos laminados, echar el brandy dejando evaporar el alcohol. Rellenar los pimientos con la mezcla y colocar en la sartén sobre el fondo que hemos hecho. Dar un leve calentón para templar los pimientos y podemos degustar.
El relleno se puede hacer al gusto pero este está bastante bien, como he dicho en más de una ocasión, la cocina es imaginación y poner o quitar al gusto, experimentar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario