Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 12 de noviembre de 2023

Pimientos de piquillo con salsa al pilpil

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas

Elaboración

Haremos un relleno como el de los pimientos de piquillo con revuelto de bacalao, incorporando el huevo duro picado a la mezcla. 

En una sartén se coloca el aceite y se doran un poco los ajos laminados, echar el brandy dejando evaporar el alcohol. Rellenar los pimientos con la mezcla y colocar en la sartén sobre el fondo que hemos hecho. Dar un leve calentón para templar los pimientos y podemos degustar.

El relleno se puede hacer al gusto pero este está bastante bien, como he dicho en más de una ocasión, la cocina es imaginación y poner o quitar al gusto, experimentar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario