Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 9 de octubre de 2023

Carne de membrillo con jengibre o canela

Carne de membrillo en thermomix

Este año preparo la misma receta pero incorporando jengibre (al gusto, que pica) y un poco de aroma de vainilla y el zumo de una lima (sustituyendo al limón).

Para otro preparado pondré 2 cucharadas grandes de canela en polvo en lugar del jengibre 

El proceso es el mismo para todos los preparativos, sólo hay que cambiar, al gusto, algunos ingredientes para hacer dulces de membrillo diferentes. Aportando sabores y aromas únicos.

El tradicional sigue estando muy rico para quien no sea de innovaciones.

Estos están hechos con un cariño especial porque van directos a Mallorca, para mis chicos. Más los que siempre ofrezco a mis incondicionales.

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