Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 19 de abril de 2023

Duodécino aniversario del blog

Nuevamente con todos vosotros para recordar que cumplimos un año más en mi blog, el que tengo un poco abandonado por las circunstancias, cumpleaños, manualidades, nietos, comidas, eventos, viajes... un no parar.

Aun así, quiero dejar constancia de lo importante que es para este proyecto que comenzó hace algunos años. Objetivo que se ha ido modificando y adaptando a la situación y nuevas expectativas. a lo largo de este tiempo.

Ya no es un mero recetario para mis hijos, así nació y era mi deseo. Pero al final ha sido un importante y grato entretenimiento donde expreso, manifiesto y creo mis sentimientos, opiniones y hobby.

¡Mucho más que un blog de cocina!

Para festejar el día, comparto con todos la simple, sencilla y rica comida que disfruté con mi marido.

De postre unas ricas y sanas galletas de dátiles, chocolate y jengibre, de las que suelo hacer frecuentemente para acompañar el café.

Seguimos caminando con ilusión para conseguir otro aniversario y ver aumentar la familia disfrutando de ello de manera muy especial y sin dejar de lado mi blog.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario