Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 6 de diciembre de 2022

Bocaditos de jengibre

Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas

  • 4 ruedas de queso de cabra
  • 4 trozos de carne de membrillo
  • un toque de jengibre tritrurado con aceite de oliva v.e.

Elaboración

Colocar las ruedas de queso, encima el dulce de membrillo y culminar con un sutil toque de jengibre. Más cantidad para quienes gusten de ese característico picor.

Sencillo, simple pero con un sabor muy especial para los amantes de estos productos, la mezcla resulta muy original e interesante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario