Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 8 de septiembre de 2022

Migas completas

Migas de pan con pimentón que vamos a acompañar con pimientos fritos, uvas negras sin pepitas (en lugar de melón), crujiente de panceta y un salmorejo con crujiente, muy especial. Sin morcilla y con chorizo que llevan las propias migas.
Tradicional plato que admite diferentes combinaciones tanto en frutas como en cualquier vianda. Lo básico las migas y los acompañamientos e ingredientes son alternativos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario