Ingredientes para 2 personas
- 1 pimiento rojo y 2 verdes
- 2 huevos de corral ecológicos
- 4 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- sal baja en sodio, al gusto
Elaboración
Lavar y desprender las semillas de los pimientos, cortar en tiras y echar en una sartén con el aceite. Dejar unos 12 minutos dejando bien pochados. Echar hacia un lado de la sartén y cascar los huevos, con cuidado de no romper. Dejar hacer con el propio aceite y jugo de los pimientos. Incorporar a ambos productos un poco de sal.
Tendremos un plato simple pero cargado de vitaminas como A, C, E, del grupo B, ácido fólico, minerales y la buena proteína del huevo, muy nutritivo.
La sal baja en sodio, contiene cloruro de potasio principalmente, es baja en sodio añadido, ayuda a disminuir la retención de líquidos y reduce la presión arterial.
Los pimientos son dulzones que le dan un sabor muy característico y junto con un huevo de un buen sabor hará una delicia de este preparado sin complicaciones.
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