Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 15 de abril de 2022

Pastel de Martina

Dificultad: fácil

Ingredientes para un pastel Red Velvet a mi manera

  • 100 gr de fresas frescas, limpias y troceadas (sustituye al concentrado de fresa)
  • 20 gr de polvo de pipas garrapiñadas
  • 1 tubito de colorante rojo alimentario (para dar color más intenso)

Elaboración 

Igual que el hecho en su día, con las pequeñas modificaciones que se añaden, sustituyen o modifican. Con el nombre de mi querida nietecita que ha llegado al mundo hace unos días y a la que hemos tenido el placer de conocer en el nuevo y reciente viaje al Puerto de Santa María. Debo decir que este pastel estaba más bueno que el primero, vamos mejorando.

Bienvenida pequeña "Martina", en tu honor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario