Ingredientes para 4 personas
- 8 dientes de ajo pelados y laminados
- 1/2 cucharada de aceite de oliva v.e.
- 2 huevos
- unas hojas de perejil, sal y pimienta blanca molida
- 1 cucharada pequeña de pimentón de la Vera agridulce y toque del pimentón de la Vera picante
- unos taquitos de jamón picado
- hueso de jamón
- 1 litro de caldo de hinojo
Elaboracíon
Poner los ajos en el aceite y dorar suavemente. Incorporar el pimenntón dejando tostar pero sin que se queme, cosa que ocutrre con facilidad. Incorporar el caldo y el hueso dejando cocer unos 30 minutos para que tome bien el sabor. Retirar el hueso e incorpòrar el resto de ingredientes dejando unos 10 minutos. Agregar los huevos y mover para romper y deshilachar. Dejar un par de minutos hasta que cuajen.
Se puede servir con unas rebanadas de pan frito integrado en el momento de servir, o poner en trocitos aparte para que se sirvan según gusto, mi marido lo prefiere así porque no le gusta el pan muy mojado, prefiere el crujiente del momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario