Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 24 de febrero de 2022

Endibias al queso de cabra

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas

  • 2 cogollos de endibias
  • 1 huevo duro
  • 6 lascas de queso de cabra
  • 4 almendras fritas (estas son con piel)
  • pizca de sal baja en sodio, pimienta blanca molida, gotas de vinagre de manzana (al gusto) y aceite de oliva v.e. (Qadim de Cabra)

Partir las endibias en 4 trozos, lavar y escurrir. Colocar las endibias en una fuente y agregar el huevo duro picado, las lascas de queso y resto de ingredientes.

Las endibias ayudan a regular la tensión arterial y el azúcar en sangre, eliminan toxinas, es rica en fibra con gran aporte de hierro y potasio.

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