Ingredientes para 6 personas
- una pieza de redondo de ternera de algo más de l,5 kg
- relleno: 4 dientes de ajo, 2 lonchas de jamón ibérico, 4 ciruelars pasas, 6 granos de pimienta negra y 8 almendras fritas
- condimento: sal, pimienta negra molida, orégano, perejil, tomillo y romero
Rellenar el redondo con los productos para ello, partidos en pequeñas porciones y haciendo incisiones por todo el redondo, introduciendo productos y cerrando agujero para que no se salga. Debe quedar repartido y proporcionado por toda la carne.
Espolvorear la carne con el condimento. Sellar la carne por todos sitios en una olla grande, retirar y dejar en espera.
El proceso es el mismo que Redondo de ternera en estofado a los 3 vinos, excepto que es un trozo de carne completo en lugar de en tacos. Y antes de introducir la carne para su cocción, la verdura SÍ se tritura un poco para obtener una salsa uniforme y sin partes de verdura.
Esta carne se trinchará en ruedas finas y se cubrirá con la salsa o se pondrá en salsera para servir de manera individual.
Para este preparado pegan más unas patatas algo más pequeñas o redondeadas. Este es uno de los preparados para la noche de Navidad.
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