Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 31 de diciembre de 2021

Mezcla triturada para condimentar platos

Dificultad: fácil

Ingredientes para llenar bote e ir usando a demanda

  • 100 gr de pistachos pelados
  • 100 gr de almendras fritas
  • 100 gr de piñones tostados
  • 30 gr de nueces peladas
  • 30 gr de semilla de amapola
  • 60 gr de ajonjoli
  • 40 gr de semilla de lino

Elaboración

Poner todos los ingredientes en el triturador y programar hasta dejar el grosor deseado, recomiendo que sea fino para usar en cualquier cosa, se notará el crujiente y la textura sin tener que profundizar mucho. Usado para: ensaladas, tartar, sopa, carne, dulces...

No hay comentarios:

Publicar un comentario