Dificultad: fácil
Ingredientes para dos personas
- 2 rebanadas de pan integral multicereales
- 1 cucharada grande de queso de untar a las finas hierbas
- pizca de pimienta, sal y orégano
- 2 huevos
- unas gotas de aceite de oliva v.e.
- 2 cucharadas de pochado de cebolla babosa
Elaboración
Poner el pan a tostar en una sartén. Cuando se caliente por un lado se da la vuelta para hacer por el otro. En el lado tostado se echa un poco de queso de untar y se extiende. Mientras, en una pequeña sartén se echa la pizca de aceite, los huevos batidos, toque de sal y el pochado de cebolla. Hacer un revuelto que quede suave y cremoso. Colocar la mitad del revuelto encima de cada tostada y espolvorear con orégano y pimienta al gusto. Colocar en el plato y degustar cuando aún esté caliente.
Es una forma diferente de comer un simple revuelto que estará jugoso con la ayuda de la cebolla babosa que aporta dulzor y frescura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario