Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 28 de junio de 2021

Salmón con cebolla y pepinillos

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas

  • 4 filetes de salmón marinado
  • 2 cebollas en vinagre
  • 2 pepinillos en vinagre
  • 1/2 cucharada pequeña de eneldo
  • 1/2 cucharada de flor de alcaparra
  • pizca de sal negra, opcional  
  • 1 cucharada grande de oliva v.e

Elaboración

Poner una base con el salmón, los filetes enteros o partidos, agregar alcaparras, pepinillos picados y cebollas troceadas, espolvorear eneldo y regar con el aceite.

Es una mezcla muy sabrosa y el salmón marinado está muy rico. Sobresaliente en proteínas y grasas insaturadas, cargado de Omega 3, Vitaminas A, B, D.

No hay comentarios:

Publicar un comentario