Dificultad: fácil
Ingredientes para un bizcocho
- calado: 2 cucharadas pequeñas de miel de mil flores, 1 chupito de brandy, otro de vodka y otro de anís dulce, 1/2 cucharada de canela en polvo, 1 cucharada de azúcar avainillada
- azúcar glas para cubrir
Elaboración
Bizcocho al limón en Thermomix. El proceso es el mismo. Una vez tenemos el bizcocho y antes de desmoldar, pondremos los ingredientes del calado al fuego dejando que evapore el alcohol y reduzca líquido. Una vez retirado se deja antemperar unos minutos y se riega el bizcocho por encima, procurando que penetre por los laterales.
Dejar enfriar totalmente el bizcocho y desmoldar con cuidado. Si se utiliza un molde de silicona se puede voltear en una fuente llana y una vez depositado se voltea nuevamente en otra fuente para que quede a la vista la parte de arriba. Esto no es importante porque se puede quedar del revés sin problema, tendrá un apoyo menos consistente. Echar azúcar glas para cubrir, al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario