Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 4 de abril de 2021

Huesos de jamón a la sidra

Este preparado es igual que el guiso Huesos de jamón con patatas al vino con la salvedad que vamos a utilizar 1/2 vaso de vino tinto y 1/2 litro de sidra, en este caso sidra El Gaitero que tenia aún de la pasada Navidad en lugar del vino blanco seco y el agua se reduce a 1/2 vaso pequeño.

Unos 30 minutos antes de finalizar la cocción se le incorporan un puñado de guisantes y habas baby congeladas para dar un toque de menestra al preparado. El color y sabor es diferente pero ambos están muy ricos.

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