Dificultad: fácil
Ingredientes para dos personas
- 8 espárragos gruesos de Huétor Tajar
- pizca de sal negra
- 1/2 cucharada pequeña se ajoperejil
Elaboración
Cortar la parte final del espárrago, la parte mas dura y a la misma medida aproximadamente, lavar y escurrir. Colocar en una sartén uniformados en la misma dirección, dejar un par de minutos e incorporar el ajaoperejil. Mantener hasta conseguir la textura deseada, al dente o más hechos. Incorporar la sal antes de retirar y servir.
La sal Kala Namak o sal negra del Himalaya es muy característica por el sabor que nos recuerda al huevo frito, producido por el azufre que contiene y que proporciona ese típico sabor. Una sal volcánica de color grisáceo procedente de las minas Khewra en Pakistán.
Se puede encontrar cada vez con más facilidad en grandes superficies y sitios especializados, merece la pena probar este condimento, sala menos que la sal normal. Es má cara pero se deja para preparados que quieran dar un toque diferente.
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