Ingredientes para 4 personas
- 4 huevos XL
- pizca de: sal, pimienta negra molida y orégano
- 10 cucharadas grandes de pochado de cebollas
- 1 cucharada de aceite de oliva v.e.
Elaboración
En un bol grande se baten los huevos y se añade el pochado de cebollas, sal, pimienta y orégano, mezclar el conjunto para que todo quede repartido y proporcionado.
En una sartén se echa la mitad del aceite y cuando esté caliente se incorpora el preparado del bol. Dejar dorar y cuajar unos 3 minutos. Dar la vuelta con cuidado dejando sobre un plato, añadir el resto de aceite y cuando esté caliente echar la tortilla por la parte que aún está sin cuajar y hacer otro tanto. Todo depende como guste de cuajada para dejar más o menos tiempo según queremos de hecha.
Está muy jugosa y sabrosa, siempre que seamos amantes de cebollas y puerros. En las cebollas encontramos vitamina del grupo B6, minerales, una importante cantidad de fibra y es diurética y depurativa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario